Unsere Senioren...

...treffen sich jeden Donnerstag um 9.30 Uhr im Kuppinger Gemeindezentrum zum "Tanzen  ab Mitte 60 , internationale Tänze",

unter der Leitung von Ruth Höller. Wer Spaß an internationalen Folkloretänzen hat, darf gerne einfach dazukommen.

...treffen sich jeden Donnerstag um 14.30 Uhr im Kuppinger Gemeindezentrum, zum "Offenen Spielenachmittag".

Ein Team von engagierten Frauen, decken zuvor noch liebevoll die Tische und  bereiten den Kaffee vor. Nach dem Kaffeetrinken treffen sich die Senioren an einzelnen Tischen zu verschiedenen Spielen. Alle die Freude an Gesellschaftsspielen und netten Gesprächen haben, sind hier herzlich willkommen.

Das Seniorenteam, besteht aus mehreren Frauen, welche die Kaffeetafel vorbereiten und hinterher die Küche wieder aufräumen. Wer Lust hat, beteiligt sich noch bei den Spielen. Die Einteilung erfolgt halbjährlich immer zu Zweit. Wer dieses Team gerne unterstützen möchte, darf sich gerne bei Edith Reder melden. Tel. 07032 / 31982. Auch männliche Unterstützung ist willkommen.